L'A_logo_gray-01

Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL D.L. DEL 30-06-2003 N. 196

(CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI)

Gentile socio, gentile genitore,

ai sensi della predetta legge sulla “tutele delle persone al trattamento dei dati personali” forniamo le seguenti informazioni.

L’Associazione “L’ARCANGELO – Associazione Artistica Senza Scopo di Lucro” in relazione alle finalità istituzionali e ad ogni attività ad essa strumentale, raccoglie, registra, elabora, conserva e custodisce dati personali identificativi relativi agli iscritti.

Il conferimento dei dati è obbligatorio ai fini dello svolgimento dell’attività istituzionale, il trattamento dei dati potrà riguardare anche dati sensibili qualora ciò si rendesse indispensabile nello svolgere le attività richieste.

In particolare, nell’ambito dei dati idonei a rilevare lo stato di salute, il trattamento potrà essere relativo all’adempimento di specifici obblighi derivanti da contratti di assicurazione finalizzata alla copertura dei rischi per infortuni dei soci.

I dati personali forniti sono così trattati : quelli neutri mediante archivi cartacei e attraverso sistemi informatizzati, i dati sensibili solo attraverso archivi cartacei.

I dati personali sono trattati in modo lecito, secondo correttezza e con adozione di idonee misure  relativamente all’ambiente in cui vengono custoditi, al sistema adottato per elaborarli., ai soggetti incaricati del trattamento.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati è il Presidente dell’Associazione Signora Francesca Ragni, incaricati al trattamento dei dati sono il personale educativo e i collaboratori di segreteria.

I dati possono essere comunicati a soggetti pubblici in relazione ad attività previste ed istituzionali a norma di legge, quando questi ne facciano richiesta.

In nessun caso i dati potranno essere comunicati a soggetti privati senza il preventivo consenso scritto dell’interessato. Al soggetto interessato sono riconosciuti il diritto di accesso ai dati personali e altri definiti dall’art. 7 del decreto legislativo 196/2003.

Il Presidente